お知らせ
新着情報
新着情報
2018.11.21
今が旬!広島牡蠣のメニューをご紹介
冬と言えば・・・ 牡蠣じゃろ!
という声があちらこちらから聞こえてくるのが『広島』。
廿日市市に本社を構える田舎茶屋わたやでは、地元廿日市市大野産の牡蠣を使ったお料理を
豊富にご用意しております。大野産の牡蠣は、身が立派でぷりぷり!瀬戸内の豊富なミネラルに
恵まれて育った牡蠣をぜひご堪能くださいませ。
<調理方法によって変わる牡蠣の味わいを楽しめるセット。>
牡蠣三昧うどんセット ¥1,750(税込)
牡蠣フライ タルタルソース/牡蠣の和風煮おろしポン酢/牡蠣の味噌バター陶板/白ご飯/漬物/ひと口うどん
<サクサクの衣とジューシーな牡蠣の味わいは牡蠣料理の王道!>
牡蠣フライうどんセット ¥1,080(税込)
牡蠣フライ タルタルソース/ミニサラダ/小鉢/白ご飯/漬物/ひと口うどん
<うどんに絡んだ牡蠣の旨味と味噌バターのコクが後引く美味しさ>
牡蠣の味噌バター鍋焼うどん ¥980(税込)
牡蠣と穴子の天ぷら ¥580(税込) 牡蠣の味噌バター陶板 ¥680(税込)
牡蠣に昔から慣れ親しんでいる広島の皆様にも、
広島牡蠣をぜひ味わってみたい!という県外からのお客様にも。
牡蠣の旨味と共に冬を感じてみてはいかがでしょうか(^^)
★<早期特典あり!>わたやの忘年会の詳細はこちらから
⇒http://wataya-jp.check-xserver.jp/2018/11/01/bounenkai2018-info/



▼▼ 牡蠣はビールとの相性も抜群!一品料理も人気です。 ▼▼
牡蠣の和風煮おろしポン酢 ¥580(税込) 牡蠣フライ(5ケ)¥780(税込)/(3ケ)¥470(税込)


