お知らせ
Pick Up
Pick Up
2020.11.3
【11/4~大野店先行販売】焼酎に合う牡蠣の逸品
冬が近づいてくるにつれて楽しみになる食べ物と言えば『牡蠣』…ですね!
牡蠣は、火の通し方によって食感や香りが変わるので、様々な調理方法でお召し上がりいただくと、その時その時の牡蠣の旨味が感じられます。わたや大野店では、牡蠣の逸品料理を先行解禁!
優しい香りとさっぱりとした後味の、わたやオリジナル焼き芋焼酎「三女神紅はるか」との相性も抜群。素材の旨味が際立つ焼き芋焼酎と牡蠣料理ですので、一日の締めくくりにゆっくり味わいにお越しくださいませ。(※ランチタイムは、牡蠣フライのみのご提供になります。)
◆こちらも大野店限定!◆