最新情報

2016年03月14日お知らせ

春限定のおすすめメニューをご紹介 

栄養たっぷりのぶっかけうどんがおすすめです!

わたや春の新メニューおすすめ

春限定わたやがおすすめしたいのは、向原農園のたまごを使用した
2種類の「ぶっかけうどん」!瀬戸内産のふっくらとやわらかい釜揚げしらすをたっぷりとかけた「釜揚げしらすぶっかけうどん」と、甘辛く煮た牛肉とねばり強いとろろでボリューム満点の「肉とろろぶっかけうどん」です。

この2種類のぶっかけうどんのポイントは、なんと言ってもおうどんの上にトッピングされた鮮やかなオレンジの向原農園のたまご!

天然飼料とミネラル水を使って育てられた鶏から生まれたたまごで、
ビタミンEは一般のたまごの20倍と言われています。
美味しくて、なおかつ体に良い!ぜひお召しあがりください!