最新情報

2013年11月18日お知らせ

わたやの『そのまま料亭牡蠣』のご紹介

冬は牡蠣がおいしい時期ですね。

牡蠣はどれがいいのか、お店で悩んだりしませんか?
わたやの牡蠣は、お家で牡蠣料理が
かんたんにお召し上がりいただけます!

◆そのまま料亭牡蠣
真空加工調理済なので安心・安全です。
解凍してそのまま召し上がれます。

ぜひ、広島県宮島瀬戸
『そのまま料亭牡蠣』 わたや店内お土産売り場で好評販売中です。

また、料亭牡蠣は身がぷりっぷりの大粒牡蠣が特徴です。

お家でのおすすめ料理例は
■牡蠣のおろしポン酢
 
■牡蠣うどん

■牡蠣パスタなど、袋の裏におすすめの料理のレシピが載っていますので
ぜひ、お召し上がりください。