最新情報

2012年04月10日お知らせ

春メニューご好評!

お花見も見ごろとなりました。
居食茶房わたや・茶屋わたやでは広島名物の
穴子・牡蠣・あさりを使った春限定メニューをご用意しております。

中でも、「浅利の酒蒸し・バター焼き」が好評!
じゅわ〜と陶板から牡蠣の磯の香りが広がる逸品料理!

近日、こちらにご宿泊や観光を予定されていらっしゃる方は、

是非、当ホテル(わたやグループ)にお越し下さい。

地元大野産の浅利で、一つづつ丁寧に手掘りしていますので、

柔らかくてすごく美味しいですよ。

一人でも多くの方に「大野産の浅利」を召しあがって頂きたいので、
沢山準備して待ってまぁす。。  ヽ(^。^)ノ