最新情報

2011年09月16日お知らせ

メニュー変わりました。

牡蠣ときのこのチーズ焼き

幻霜ポークときのこのせいろ蒸し

9月1日から秋メニュースタート!

今回は、「きのこ」「幻霜ポーク」「うまづらはぎ」そして「牡蠣」

陶板やせいろを使って、お客様のテーブルの上で仕上げます。
出来上がるまで、色んなお話をしながら待つひとときも良いかと・・・

また、これから秋の行楽に向けて宮島へのおでかけはいかがでしょうか?

旅の途中、また宮島観光後はぜひ宮島コーラルホテルで
お身体を休めてくださいませ。
お昼を過ぎた時間帯ならティータイムをおすすめ致します。
ケーキ・珈琲・ドリンク・・・宮島を眺めながら癒しの空間を
お過ごしいただけます!

また、夕方にお帰りの際にはちょっと夕飯をホテルでリッチに
お食事にしませんか?
宮島の夜景を見ながらビールを一杯・・・格別です(*^_^*)


是非、皆様のご来館並びにご来店をお待ち申しております。<(_ _)>