最新情報

2011年05月11日お知らせ

生ビールフェア 開催中& 新メニューまもなく!!

只今、コーラルホテル館内のレストラン「居食茶房わたや」「茶屋わたや」にて
生ビールフェアを開催しています。

それに伴い、6月1日から新メニューが仲間入り。

なかでもお勧めは「牡蠣」!!

夏に牡蠣??と思われるでしょうが、実際に収穫したのは3・4月
その時季になると身が大きくなってきます。
その取れたての大きな牡蠣を自社工場にて、長期保存が出来る様に加工しています。
ですので、この時季でも召し上がって頂けます。

中でも、お勧めは「牡蠣の3種盛り」
別々のお化粧をした牡蠣がそれぞれの殻の中に入って並んでいます。
是非一度お召し上がり下さい。

これを期に、色々な牡蠣メニューにも取り組んでいきますので、
「こんな牡蠣料理が食べたぁい!!」という意見があればお聞かせ下さい。

皆様のご来館をお待ちしております。