最新情報

2011年03月06日お知らせ

春メニュー好評中!!

茶屋わたや・居食茶房わたや共にメニューが変わって、はや一週間。。

中でも、「浅利の酒蒸し・バター焼き」が好評で、品切れも多発…。
※来店時、召し上がる事が出来なかったお客様…大変申し訳ございません。

今後は浅利をしっかり準備しておりますので、再度ご来店頂けるよう、
お待ち致しております。

近日、こちらにご宿泊や観光を予定されていらっしゃる方は、

是非、当ホテル(わたやグループ)にお越し下さい。

地元大野産の浅利で、一つづつ丁寧に手掘りしていますので、

柔らかくてすごく美味しいですよ。

一人でも多くの方に「大野産の浅利」を召しあがって頂きたいので、
沢山準備して待ってまぁす。。  ヽ(^。^)ノ

P.S
夏に向けて、新メニュー開発中!!
※テラスに出て、宮島の大鳥居を眺めながら生ビールのお供に…
と、お客様が楽しくお食事されている場面を想像しながら「考え中×2」

素敵なアイデアも募集してまぁす!!!