最新情報

ページ:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 

2011年04月04日お知らせ

ご入園・ご入学のお祝いはぜひ、わたやで!

オードブル5000円(税込)〜

ご入園・ご入学の皆様おめでとうございます。

入学祝いを盛大に盛り上げる、
オードブル料理はいかがでしょうか?
いろとりどりに飾り付けられたオードブル料理は、
お子様も喜ばれること間違いなしです。

ご家族で一つのお皿を囲めば、
会話も自然と盛り上がります。
皆さまのご入学祝いを、オードブル料理が盛大に彩ります。

ぜひ、ご予約お待ちしております。
※お刺身の入ったお料理は
 仕入れの都合により2日前までにご予約下さい。



2011年03月28日お知らせ

小さなわたや限定!『幕の内弁当』ぜひいかがでしょうか。

毎日手作りしている小さなわたやのお弁当に
『幕の内弁当』400円(税込)が新登場です。

お弁当の中身は
○ぷりっぷりっのサクサクえび天ぷら
○鯖の塩焼き
○グリルチキン
○卵焼き
○肉じゃが
○ひじき
のおかずと美味しいツヤツヤの白ご飯が入ったお弁当です。
ふりかけもついています。

大人からお子様まで大喜びのお弁当です。
ぜひ、お召しあがりください。

また、毎日★数量限定★ですので
事前ご予約をおすすめいたします。
お早めに小さなわたやの店舗でご予約ください。







 



2011年03月28日季節のお弁当

春のお花見・行楽はお任せください!

もうお花見の季節ですね。
桜の下でお弁当を持ってお昼ごはんを綺麗な桜が舞うなかで
食べたいですね。

そんな時は今年いちおし!
春の行楽弁当をおすすめします。
春の食べ物をたくさん詰めたお弁当です。
春の野菜『菜の花』のおひたしなど
春の食材を使用した食べやすいお弁当です。

お弁当には桜餅のデザート付きです。
ぜひ、わたやごちそうデリカのお弁当を持っておでかけください。

ご予約・お問い合せは・・
ごちそうデリカまでお願いします。
 




2011年03月28日お知らせ

桜の季節がやって参りました

宮島では、しだれ桜や染井の桜が咲き広島の名所のひとつです

宮島の桜を観にいらして下さい

春 宮島コーラルホテルでは、鯛メニューを開催しております

鯛しゃぶやせいろ蒸しなど、居食茶房・茶屋わたやでご堪能しませんか

お待ちしております



2011年03月16日お知らせ

夏に向けて!!

 今日は広島でも雪がチラついていました。

寒空の下、東日本大震災に被災された方々の事を

思うと、胸が痛みます。

私達も全力で前向きに生きて行かねばと思います。

 一日も早い復興を願っています。

  
 「わたや」では夏に向けた準備にとりかかっています。

イベントメニュー、ビアテラス、デザートフェアー!!

みなさまのご期待にそえるよう、しっかり準備を進めて

まいります、地元「大野産あさり」の酒蒸し、バター焼き

「春の鯛フェアー」もおかげさまで大変好評です!!

今後とも「わたや」をよろしくお願いします。



2011年03月14日最新情報

期間限定!春の行楽弁当が登場です。

今年も春一番が吹きました。
もう春はそこまでやってきています。
期間限定のお弁当でございます。
季節ならではの
食材と彩り豊かな味わいを
存分にお楽しみいただけます。
春の旬素材がちょっとずつ!
お花見・行楽にぜひお弁当を持っておでかけしてください。

※ご予約は前日の17時まで承ります。

お刺身の入ったお料理は仕入れの都合により2日前までにご予約ください。



2011年03月09日お知らせ

春のお花見弁当ご予約承り中

春風とともに、気持ちの良い季節がやってきました。
わたやごちそうデリカでは
ただ今、お花見弁当のご予約承っております。

私のおすすめをご紹介します。
味絵巻弁当!
☆9つの折りの仕切りに、
 おかずがバラエティ豊かなお弁当です。
 デザートになんと♪美味しい甘い桜餅が入っております。

満開の桜の下でいただくお弁当は格別の美味しさです。

ぜひ、みんなでお弁当を持って(*^_^*)おでかけしてください。

ご予約は前日の17時まで受付しております。

※お刺身の入ったお料理は2日までにお願いします。



2011年03月09日お知らせ

春の歓送迎会ご予約承ります

新たなスタートへ旅立つ皆様に
華やかな門出をお祝いしましょう♪

ご就職のお祝いやお子様のご卒園・ご卒業のお祝いに
ご家族皆様でお祝いしませんか?
わたや自慢の宴会料理をお楽しみください。

またこの季節はお仕事の転勤などで別れの多い季節。
お世話になった仲間といっしょに感謝と労いの気持ちを込めて
みんなで『愉しいひととき』を過ごしませんか。

春の宴会料理は素材が口いっぱい広がる料理です。
春の宴会のおすすめは
脂ののった瀬戸内海産の黒鯛のしゃぶしゃぶ鍋と
日南どりとぷりぷりの海老を甘辛味噌にからめた味噌陶板です。

選べる鍋OR陶板でお愉しみくださいませ。

5名様以上2日前までにご予約ください。



2011年03月06日お知らせ

春メニュー好評中!!

茶屋わたや・居食茶房わたや共にメニューが変わって、はや一週間。。

中でも、「浅利の酒蒸し・バター焼き」が好評で、品切れも多発…。
※来店時、召し上がる事が出来なかったお客様…大変申し訳ございません。

今後は浅利をしっかり準備しておりますので、再度ご来店頂けるよう、
お待ち致しております。

近日、こちらにご宿泊や観光を予定されていらっしゃる方は、

是非、当ホテル(わたやグループ)にお越し下さい。

地元大野産の浅利で、一つづつ丁寧に手掘りしていますので、

柔らかくてすごく美味しいですよ。

一人でも多くの方に「大野産の浅利」を召しあがって頂きたいので、
沢山準備して待ってまぁす。。  ヽ(^。^)ノ

P.S
夏に向けて、新メニュー開発中!!
※テラスに出て、宮島の大鳥居を眺めながら生ビールのお供に…
と、お客様が楽しくお食事されている場面を想像しながら「考え中×2」

素敵なアイデアも募集してまぁす!!!



2011年02月28日お知らせ

わたやの春限定 ご紹介します

春限定 つけ汁うどん 680円(税込)

春のおすすめ
新登場!わたやにつけ汁うどんが仲間入り!

春限定 つけ汁うどんをぜひ食べてみてぇください。(^u^)
わたや自慢の黒米麺 
2種類のつけ汁からお選びいただけます。

とり醤油・・・
とりの風味が溶け込んだ黒米に
ピッタリのたれです。

とり塩だれ・・
さっぱり系の方に、おすすめです。

黒米はモチモチとした食感のうどんです。
バランスのいい食事です。わたやの新しいつけ汁うどんを
ぜひ、お召しあがりください。